在妇幼保健院过儿童节,真开心!


2018-06-04 17:10:21??作者:陆蕾秀??来源:互联网 文字大小:【】【】【


? ? 今天是“六·一”国际儿童节,365bet收不到邮箱_365bet体育注册_365bet官网娱儿科、新生科、中医科等科室挂满了彩带气球,拉上了祝福标语,全院上下洋溢着一片欢乐喜庆的节日氛围,小朋友们和医院的叔叔阿姨哥哥姐姐们一起度过了一个特别而快乐的节日。


blob.png

分享香甜的节日蛋糕

? ? 上午8:30庆祝活动拉开帷幕,院领导和医护人员来到科室慰问住院患儿,为他们送上了心仪已久的节日礼物,赠送了“新生儿包”,还一同分享了香甜的节日蛋糕,让孩子们在医院也能享受到“六一儿童节”的快乐。整个活动充满了欢声笑语,处处充满着温馨、和谐、快乐,处处闪烁着爱与幸福的光芒。

?

blob.png

?赠送“新生儿包”

? ? 近年来,365bet收不到邮箱_365bet体育注册_365bet官网娱以开展医疗服务管理提升年等“三项活动”、优质护理服务示范工程等活动为契机,不断加强医院内涵建设,以患者为中心,努力提升医疗服务水平和服务质量,全心全意为广大妇女儿童提供优质、安全、有效、经济的医疗保健服务,收到了良好成效,得到了人民群众的一致好评。?

?

blob.png

?

blob.png

用心布置,用心守护

blob.png

赠送节日礼物

?

blob.png

收到父母赠送的第一个儿童节祝福

(穿白大褂的是新生儿父母)

?

blob.png

一个难忘的儿童节!

?

?


??责任编辑:365bet收不到邮箱_365bet体育注册_365bet官网娱